120日プロジェクトで行うこと
◆前提として気をつけること
□お肉は鶏肉で摂ること
□極力グルテンフリーを目指すこと
□お菓子は自分では買わないこと
【毎日行うこと】
(月〜土)
〈朝〉
□5:00に起床する
□朝ごはんメニューを定番化する
①昨夜の味噌汁で味噌汁おじや
or
①' 梅干しおにぎり(娘はワカメ)
+昨日の汁
・はちみつバナナヨーグルト
・みかん(冬)
□朝のうちにご飯を浸水させる
□20分で済ませられる程度の小規模断捨離
(引き出し×1規模?)
□6:00に娘と共にシャワー
〈昼〉
□ご飯の前に堀江昭佳先生「血流がすべて解決する」掲載の健康法(土曜と外食の時ははできなくてもOK)
〈夜〉
□17:00〜17:20 ご飯を3合炊く
(夜だけ断食の期間は2.5合)
□明日の朝ご飯準備
〈朝or夜〉
□味噌汁を作る
(面倒な時は、冷凍野菜や乾燥ワカメ&豆腐でよい)
【週次で行うこと】
(土)
□r-1ヨーグルト低脂肪を14個買う
(日)
〈朝〉
□5:00に起床する
□朝ごはんメニューを定番化する
①昨夜の味噌汁で味噌汁おじや
or
①' 梅干しおにぎり(娘はワカメ)
+昨日の汁
・はちみつバナナヨーグルト
・みかん(冬)
□朝のうちにご飯を浸水させる
□20分で済ませられる程度の小規模断捨離
(引き出し×1規模?)
□6:00に娘と共にシャワー
〈夜〉
□14:00〜14:20 ご飯を2.5合炊く
□15:00までに夕飯作り置き
□16:00〜リセットヒーリングヨガ
□夜だけ断食
□明日の朝ごはん準備
〈朝or夜〉
□味噌汁を作る
(面倒な時は、冷凍野菜や乾燥ワカメ&豆腐でよい)